اللحوم المصنعة مزاياها قليلة : سريعة التحضير وبعضها رخيص الثمن أما أضرارها فكثيرة وخطيرة ليس على الإنسان فحسب بل على البيئة أيضا إنها بكل بساطة اللحوم المصنعة سلط تقرير لموقع eatthis المعني بالتغذية الضوء على مضار اللحوم المصنعة التي قال إنها ستدفع الشخص إلى فقدان الشهية إزاء هذا النوع من الغذاء.
وهي على النحو التالي فيها السالمونيلا هل تعلم أن واحدة من بين كل 25 حزمة من الدجاج النيء في متاجر الولايات المتحدة ملوثة بالسالمونيلا السالمونيلا جرثومة عصوية منتشرة في الكائنات الحية وتسبب الكثير منها أمراضا لدى البشر وتدخل إلى أجسادهم غالبا عن طريق الأغذية وتدعو هذه الإحصائية إلى أكل الدجاج المعالج بشكل أقل.
وما يثير القلق أكثر هو أن دراسة جديدة قالت إن الطرق التي ترصد السالمونيلا في اللحوم المصنعة قبل وضعها على رفوف المتاجر تفشل في العادة في رصد السلالات الأكثر خطورة من هذه الجرثومة خاصة تلك التي تسبب المرض للإنسان لها صلة بالقضاء على الغابات المطيرة إن اللحوم التي نأكلها تأتي من الماشية التي تحتاج بدورها إلى أرض كي تعيش عليها وأعشاب لكي تأكل منها وهذا يعني أنه يجب إيجاد مكان لها في بقعة ما من الأرض.
الاثنين، 26 سبتمبر 2022
مواضيع ذات صلة:
فوائد القصب النبات الرائع والمفيدإذا كنت تعيش في مناطق حول العالم حيث ينمو القصب، فأنت محظوظ لأن هذا ال… أقرأ المزيد
عالم البلح اكتشف متعة التنوع والنكهات اللذيذة بنوعية معينة حسب تفضيلك الشخصي واحتياجاتك الغذائية بالإضافة إلى … أقرأ المزيد
تعزيز فرص العمل والتنمية المستدامة زيارة وزير العمل الصومالي إلى القاهرةفي خطوة تعكس التزام الصومال بتعزيز فرص العمل وتطوير العمل اللائق وصل و… أقرأ المزيد
تستعد الصومال للتصدي للفيضانات تعتبر الكوارث الطبيعية واحدة من أكبر التحديات التي تواجه العديد … أقرأ المزيد
0 Comments: